怀孕几个月办准生证呢?办理准生证都需要什么手续呢?是不是还要开证明啊?

其他答案
你好怀孕3个月以后可以去你们的街道办办理准生证。当时我是怀孕3个月左右去办理准生证的,她是需要你医院的检查B超单。并且是需要你们社区的,证明。
你好,怀孕几个月的时候都可以办准生证的,办准生证需要结婚证还有双方大队的证明
瘤子按照正常的人生就是没有怀孕,以前办的呀,反正深圳需要结婚证户口本身份证之类的,如果是第一胎的话需要开那个初孕证明的
你好啊,最好是在怀孕早期的时候班主任正对较好,办理准生证需要双方的身份证和结婚证,希望可以帮到你
亲爱的你好,一般情况下来说在怀孕的前3个月一般是去办准生证的,需要社区开具证明