一天睡12个小时正常吗?哪位知道,人的正常睡眠是多长时间啊?

其他答案
如果是在怀孕期间一天睡12个小时就是正常的,如果是成人一天8个小时就够了。
你好,一般正常人睡眠8个小时是比较正常的,如果是12小时确实有点长了。睡得过多也对身体并不好,应该多出去走走,呼吸新鲜空气。
亲爱的你好。一天睡12个小时的话你是没问题的,人一天的睡眠多长时间和自身也有关
楼主一般那个成人的睡眠质量大概是,8个小时就够的,也可以再加一个小时的午睡是非常好的。
这个睡眠时间越多的话身体素质越好的呀,那大人的睡眠时间最少要保证8个小时最好是10个小时