怀孕会没有食欲吗?请问孕期食欲差该怎么办呢,吃什么提高食欲啊?

其他答案
很多孕妇怀孕期间食欲都会比较差,一定要做到少吃多餐,可以吃一些清淡的易消化的食物,3个月以后食欲就会提高。
你好怀孕的确会引起食欲不佳的症状的。所以怀孕期间食欲变差我建议你还是多吃一些蔬菜水果,同时酸酸甜甜的水果可以提高食欲的。油腻的食物肉类少吃一些。
亲爱的你好,一般情况下来说的话如果怀孕期间食欲差的话可以吃一些清淡的食物
你好刚怀孕,食欲差这是正常的,你要少食多餐,这些容易消化的食物,或者是吃一点辣的来开胃。