自闭症的特征是什么?自闭症是现在儿童发病率较多的一种病症,请问自闭症的特征是什么?

其他答案
你好,自闭症,这个一般就是不爱说话,而且自己做事情的,最好是做个检查,比较好的
自己平时对待小宝宝都耐心一点点可以选择多带宝宝出去玩耍就不会有什么影响?
相对来说的话可能都是会比较孤僻,而且就是相对来说看起来也是比较害怕人的样子。
你好宝妈 一般有自闭症的小孩不愿意跟生人接触不爱说话。
如果是出现自闭症的话这个特征就是,胆小,不爱说话。很孤僻。很冷漠。