新买的奶瓶怎样消毒呢?用开水煮着消毒了可以吗?会不会把奶瓶煮变形呢?

其他答案
你好,一般情况下,刚出生的宝宝都是用玻璃的奶瓶,当然可以直接用开水煮,奶瓶不会变形
你好,是可以用开水煮着消毒的,一般新买的奶瓶新生儿宝宝用的就是,玻璃奶瓶是不会变形的。也可以用消毒器消毒。
一般可以的,开水烫十五分钟就可以,一般不会变形,但是会减少奶嘴使用寿命
新生儿奶瓶消毒的话可以用开水煮沸了再消毒。这是买奶瓶消毒器的话也是可以的。
你好,一般来说新买的奶瓶的话,放开水里面煮一下,这样就可以了,不需要担心的
你好,可以直接用开水烫过就可以了,煮的话容易变形,还会释放有毒物质
直接用开水消毒就可以了,自己可以选择多了解看看尽量不要太紧张。