怀孕穿什么样的内衣?产妇怀孕期间乳房也会慢慢产生乳汁,这期间穿什么内衣好呢?

其他答案
产妇怀孕的时候乳房在慢慢的产生乳汁这个期间的话最好穿宽松一点的内衣就好了
你好,怀孕期间建议妈妈尽量穿孕妇专用的内衣,选择纯棉的内衣也是比较舒服的。
你好怀孕最好还是穿,没有钢圈的内衣或者直接去买哺乳内衣。毕竟现在也会产生乳汁最好还是买哺乳内衣。还可以垫上,防溢乳垫。
最好不要穿带钢圈的内衣因为穿戴钢圈的内衣,会带孕晚期的时候喘不上气了对宝宝也不好。
亲,您好,你要穿适合孕妇穿的内衣,不要太紧的。
你好,可以穿哺乳内衣,这是在孕期喝产期都可以穿的,穿着舒适