辐射会导致胎儿畸形吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
如果是严重的辐射很有可能导致宝宝畸形,所以在怀孕期间一定要避免一些有辐射的东西。
你好,辐射会影响孩子发育的,所以。如果经常接触一些有辐射的东西一定要穿一件防辐射服。
你好,辐射严重,有可能是会导致宝宝畸形的,平时还是尽量远离辐射区!
你好辐射社会导致胎儿出现畸形的,所以在整个孕期尽量避免出现辐射,手机电脑以及辐射较多的家电类尽量避免,同时应该穿上防辐射服。
如果长期在有辐射的情况下生活的话可能会导致胎儿出现畸形的状态的祝福你一切顺利