怀孕期间多吃水果好吗?好几天都没有大便,希望这个会帮助排便吧。

其他答案
你好,在怀孕期间多吃水果也挺好的,多吃香蕉可以帮助你改善便秘。
你好,在怀孕期间出现好几天没有大便这都属于上火引起的便秘,最好平时多吃一些蔬菜水果多喝点温开水,饮食清淡都可以改善严重可以用开塞露
你好,怀孕期间多吃水果是好的,但是不要吃寒性还有上火的水果,好几天没有大便可以吃香蕉来帮助排便。