旭贝尔2016最新事件后,都不敢让宝宝继续喝这个奶粉,换什么牌子?

其他答案
你好像你说旭贝尔2016有最新事件事件后,嗯,不敢让宝宝喝这个奶粉了,我感觉你可以喝雅培的
你好亲爱的,你这个时候的话,最好是给宝宝买好一点的,比如都好美赞成这一些
如果这个奶粉,有什么不好的事件了,最好就不要再给,孩子喝了,要及时更换其他的品牌
亲爱的宝妈,你可以买旭贝尔的奶粉试一试的,这个品牌的奶粉其实挺好的,如果担心的话可以给他选别的