1岁宝宝长了很多痱子用什么痱子粉比较好呢?感觉强生的没什么作用。

其他答案
一岁的宝宝如果长痱子说明宝宝还是有一些热,不要给宝宝穿得太多注意家里的室内通风等宝宝凉下来以后痱子就会退掉了。
你要确认一下小孩子长痱子还是湿疹如果是湿疹的话就要买点湿疹膏用一下了
宝宝长痱子的话可以给孩子买些那个痱子粉,那种不含滑石粉的最好或者是痱子粉水
你好,一岁的小宝宝长的痱子,可以使用强生的祛痱粉,当然你也可以,涂抹一点苦瓜汁。