怀孕后白带发黄正常吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
这种情况可能是宝妈有一点炎症,如果没有见红就不要太紧张了,平时一定要勤换内裤
怀孕的时候身体的分泌物比较多些这种情况是属于正常的,只要你自己在怀孕的时候身体没有出现见红的话就不需要担心没事的。
你好正常的白带应该是,无色无味透明症状。出现发黄白带主要是由于妇科炎症的原因,可能就是阴道炎的一种,在家用清水冲洗下身。
怀孕后白带发黄就是不正常的,这时候可能是上火了引起的。也有可能是有一定的炎症。
怀孕后白带发黄,属于正常现象,不要太担心了,没事的。
亲爱的你好,怀孕期间包袋是会增多,但如果发黄,有异味,要检查一下是不是验证
可能是炎症,你可以去医院验个白带,如果不是很严重,可以等生完宝宝之后在治疗,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
怀孕之后白带发黄的话,可能是妇科炎症,需要使用消炎的药物治疗。