孕期脸上长斑怎么办好呢?生过多孩子两年后,脸上长了好多斑,有没有宝妈知道有什么办法处理啊?

其他答案
你好,怀孕之后也是可以护肤的,如果长斑的话,可能是皮肤太干燥了?建议多做补水的面膜
孕期脸上长斑的,你可以适当性那个抹一些,那个十月天使那款化妆品都是可以的
出现这种情况也和个人体质有关有的会在半年左右消失,有的,可能会消失的比较慢建议可以买一些好的祛斑霜