最近在家做饭用的电磁炉有对宝宝好吗?

其他答案
如果是怀孕期间,你要尽量少接触电磁炉,电磁炉肯定是有一定辐射的,长时间使用对胎儿会造成影响。
电磁炉的辐射相对而言,也是比较大的所以说建议还是最好少用,最好用炒锅。
您好,电磁炉会产生一定的辐射的
亲,您好,偶尔用一下电磁炉的话也没事的,不要经常用就可以啦
你好,最近在家做饭用电磁炉的话对宝宝是有辐射的,建议你还是用煤气比较好
你好用电磁炉做饭,对宝宝没有好处的,电磁炉有辐射,希望可以帮到你