宝宝五个月能吃稀饭吗?请问一下宝妈们家的宝宝五个月都吃些什么呀?

其他答案
五个月的宝宝可以让孩子适当的添加一点稀饭,可以给孩子添加一点蔬菜泥水果泥可以吃一点米粉。
你好五个月宝宝可以给她煮一些小米粥,这个可以的,刚开始不要吃太多
亲爱的你好,我真觉得,要不要吃稀饭,营养不全面?如果要添加辅食可以添加米粉。
你好5个月的宝宝是可以吃稀饭呢,可以煮点白稀饭,然后煮的软软的,让他吃