哺乳期不能吃什么海鲜?为什么不能吃呢?对婴儿有什么影响?

其他答案
亲,可以吃的,不过宝宝长湿疹是不能吃的。
哺乳期吃海鲜也是要区分时间的,宝宝一岁以前尽量不吃,不然容易导致宝宝过敏的情况,不过宝宝六个月之后是可以考虑吃一些鱼肉的
亲爱的你好哺乳期最好是不要吃,要不然宝宝很容易过敏的,这个不是很好。
你好,哺乳期不能吃海鲜,海鲜性寒,对婴儿有影响,会拉肚子的,小孩抵抗力不好,还会过敏。
你好,在不,去的时候最好少吃点海鲜,吃了个会造成过敏的情况