怀孕几个月b超照男女才会准呢?不是规定不能说吗?我要怎么样医生才肯告诉我啊?

其他答案
一般情况下,怀孕三个半月,到怀孕四个月的时候做一个彩超,就能看清那个肚里宝宝是男孩儿女孩儿了
亲爱的你好现在医院都不给说的这个你还是不要,想的太多了男女都很好
你好,怀孕4个月以后去医院做B超照男女是比较准确的。现在国家是明令禁止的正规的公立医院不可能告诉你。
怀孕一般在三个月的时候去找医生做b超检查,看胎儿的性别这个你一定要去找私人的医院看看
好一个怀孕3个月照B超,他能够看出宝宝的性别但是医生是不会告诉你的。
你好,怀孕在三个多月的时候检查彩超的话比较准确,也不会去出现错误