30毫升的水兑几勺奶粉?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下需要 兑几勺奶粉,谢谢。

其他答案
你好一平勺的奶粉对,30毫升的水。一般的奶粉比例都是这样的,需要仔细的阅读说明书,有可能水温不一样。
要看你买的是什么样的奶粉跟勺子,这个是不能乱对的,不然会影响宝宝健康。一般的奶粉罐子上都会有说明的。
你好 宝妈 这个比例那个奶粉盒上面都有啊 一般的奶粉都是一勺奶粉兑30毫升的水啊 最好再加点清清宝 下火的
楼主一般30毫升的水兑一勺的奶粉,一般奶粉上面都是有说明的注意请看奶粉的说明。
一般来说30毫升的水都是加一勺奶粉,当然也会有特殊情况,具体还要以奶粉罐上面的说明为准的
你好,30毫升的水可以添加一勺奶粉,宝宝吃奶粉的话就是按这样的比例喂养就可以了,如果宝宝上火的话,奶粉可以适当的调稀一点。
你好,根据你所购买的奶粉,说明书上所写的来添加,而且,不同的奶粉可能,添加的奶粉也是不同的。