孩子感冒流鼻涕怎么办?我孩子今天早上起来打了几个喷涕现在开始流鼻涕了。

其他答案
宝宝感冒流鼻涕要多喝水,可以煮一些葱白水喝,还是要及时吃药的,小儿氨酚黄那敏对于治疗初期的感冒还是很有效果的
孩子感冒流鼻涕,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,注意休息。
如果孩子早上起来有一点打喷嚏,流鼻涕,这个就是感冒了不给孩子喝水,多注意保暖,就可以了
出现这样的情况,有可能是着凉了,平时让孩子多喝点热水。
宝妈,可以试试食疗,可以用大葱的根煎水喝效果挺好的比较安全,不防一试,祝宝宝健康
孩子感冒之后肯定会流鼻涕呀,这是正常的情况,你可以给孩子吃点药一定要多给孩子喝水。
宝宝感冒流鼻涕了,建议可以多给宝宝喝凉开水这件水果,熬点葱白水给宝宝喝试试。
你好,孩子有感冒流鼻涕的症状,可以给他喝点生姜红糖水,或者是,服用小儿氨酚黄那敏颗粒。