女性输卵管不通

补充描述:各位知道不知道女性输卵管不通对生孩子有没有什么影响吗,输卵管不通检出来两个多月了,一直没时间去治疗,现在去治疗应该不算太晚吧。

其他答案
如果输卵管堵塞的话,肯定是对怀孕有一定的影响的,这种情况建议一定要及时去医院治疗。
如果是输卵管堵塞的话,这个时候肯定是需要去疏通这样的话才不会影响到怀孕的
如果女性输卵管不通的话一般会影响到你自己怀孕的,必须要去医院做手术才可以的
如果输卵管堵塞的话就不容易怀孕,所以最好还是及时的治疗一下疏通一下输卵管就可以。
一晃就过去了完不成的话,这个会比较困难一点,今天赶快去医院检查一下才能对症治疗好得快。
比较严重的情况的话都是需要通过手术这种方式的,你应该是赶紧接受治疗吧!
你好亲爱的,如果患有输卵管不通,这个你最好去医院做个小手术吧