安利叶酸一天吃几片合适的呢?叶酸也只是一种维生素的,可以多吃的么?

其他答案
安利的叶酸一般也都是一天吃一片的叶酸不是维生素的,这个要前三个月补充的
那你叶酸一天吃一片儿就可以了,你可以在岛上吃,这个时候也可以吃点儿维生素,这个对胎儿发育有好处的
你好,要看你用的是什么品牌的叶酸,说明书上有明确的规定一天只能吃多少,吃多了可能也会对胎儿产生影响。
这个可以吃那个斯利安的叶酸片每天吃一片就可以的,怀孕的前3个月吃防止宝宝神经系统发育畸形。
亲爱的你好这个一天只可以吃一片的,吃多了也不是太好的,你自己想一下吧!