婴儿漾奶是什么原因?有什么办法能有效防止小婴儿漾奶吗?漾奶时候有什么要注意的啊?

其他答案
如果是刚出生不久的宝宝出现这样情况一定要注意给宝宝少吃多餐,因为这个时候的宝宝肠胃很小,你给他吃多一点了就,可能会出现溢奶的现象
要来可能是因为宝宝喝奶的时候,然后喝进去了一些空气,防止宝宝漾奶的话就是等宝宝喝完奶之后把宝宝竖抱起来,然后用手,形成空心轻轻的拍宝宝的后背。注意不要让宝宝呛到就可以了。
这个是婴儿的消化系统还不太完善。可以再宝宝吃完奶后竖着抱起来拍一拍。
不要太担心了,没事啊,宝宝吐奶很正常的,大一点就好了。