高烧后体温35度正常吗?为什么我家婴儿这次高烧了一场后体温变得那么低啊?

其他答案
如果是这样的情况肯定是用药过量了,所以才会出现体温比较低的现象,这个时候只需要给宝宝尽量的多喝水就可以了
好像太低了,正常是37度多!你要多多注意,发烧这样是不好的
35度的体温属于低温症。这个时候的话最好给宝宝多穿一点衣服会比较好。
这种属于是低烧带我去医院做一个血常规检查一下,可能是什么引起的。
考虑是不是给孩子用的退烧药过度导致的,注意给孩子多喝水,保证体温。
不正常,算低烧,过一会才测一下看正常不