8个月婴儿换奶粉拉肚子该怎么办?婴儿之前吃的奶粉很热气换了宝妈们说不热气的,可吃三天拉了三天咋办?

其他答案
其实宝宝吃奶粉没必要老是换奶粉的,每个奶粉的味道都不一样的,宝宝吃惯一种奶粉有可能很难接受别的奶粉的,拉肚子要赶紧吃药,打水
你好8个月宝宝换奶粉拉肚子的话建议,给宝宝换一下,不过你再让座不是有几天是一下宝宝换奶粉都需要有一个适应期的
你好,8个月的宝宝,喝奶粉拉肚子,可以给他吃点妈咪爱,或者也可以给他添加点,奶粉伴侣。