支原体感染吃什么中药好?能根治吗?有支原体感染是不是暂时不能要小孩?

其他答案
这个一般是需要吃一些西药来控制下治疗的,因为中药的话可能消很慢的而且对炎症的消除来说比较不好。
你好,支原体感染的话,建议你不要吃辛辣刺激的食物,平时一定要多喝水,多吃水果和蔬菜
你好,支原体感染吃什么中药这个时候你在医生帮你开点中药就可以
我有支原体感染的话建议你最好去医院找一下妇科医生帮看一下会比较好一点祝福你一切顺利