想问一下,怀孕一个月有什么反应的呢?一般从第几周开始会有孕吐反应的啊?

其他答案
不是所有人怀孕期间都一定有妊娠反应的,这种情况是因人而异的,有没有都属于正常?
一般在前3个月就会出现孕吐反应恶心头晕头痛。追照顾好自己的身子。
每个人的体制不一样,有的怀孕了就有感觉。有的到生的时候都没有感觉。一般的话,3到5个月头会有一点点。
更不是每个孕妇在怀孕一个月的时候都会有反应的,这个都是因人而异的,
楼主每个人的反应都不一样,有的反应比较早,有的反应比较晚,大概就是在两个月左右的时候不过有的孕期都没有反应的。
一般情况下孕妇的孕吐反应会在,六周左右就开始了。但是也会有个别孕妇整个孕期都没有反应。