3岁小儿发烧怎么办?小孩持续高烧不退,打针吃药都没有效,急死全家人了!

其他答案
3岁的孩子发烧,如果超过38.5度,你就必须要给孩子喂药,这个时候你可以带孩子去化验一下血常规,查出一下发烧的原因。
三岁小孩儿发烧高烧不退的话最好是去医院看一下,实在不行就输液
发烧的话,可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷敷额头
你好,三岁小孩儿发烧的话,建议你直接带他去医院证比较安全一些的
宝宝持续发高烧有可能是因为体内有炎症可以先带她去检查一下血常规再确定一下,
你好,如果孩子持续高烧的话是需要,吃药打针的,如果这种情况一直不好转的话会影响到孩子大脑的发育。