牛栏奶粉批次看哪里啊?我家小孩就爱喝牛栏奶粉,这样子好吗?

其他答案
牛栏的奶粉挺好的呀,然后你营养越丰富,小孩也比较容易吸收,没有什么不好的。
牛栏奶粉的批次可以看生产日期的后面,一般都会有写明的,牛栏奶粉的话还是挺不错的,很多孩子都在喝
每一个奶粉的包装罐上面应该都有奶粉批次的给宝贝选择奶粉一定要选择进口奶粉或者是一些比较大品牌的奶粉如果给宝贝们这个奶粉的话建议你到专卖店去购买。