叶酸是什么时候开始吃的呢?我现在还在备孕期间,但是不知道叶酸是孕前吃还是孕后吃。

其他答案
你好,宝妈叶酸在怀孕头三个月和后三个月吃
一般的情况下,你只需要在自己准备怀孕,就需要补充叶酸,或者是,知道自己怀孕以后赶紧的补充叶酸就可以了。
叶酸是在里备孕的前3个月和怀孕的头3个月都需要服用的,它是为了防止胎儿神经管畸形的。
从备孕期就要开始补充叶酸了,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的,从备孕期到孕早期的时候都需要补充的
孕前也要吃的,怀孕三个月都要吃的
从备孕的时候开始啊,怀孕后也要一直吃呢,可以防止胎儿畸形的哦,多补钙吧
你好,叶酸是预防胎儿畸形的,需要从备孕开始就需要吃叶酸,一直要吃到怀孕满3个月,就可以不吃了,希望对你有所帮助。
你好孕妈,一般备孕或者是怀孕三个月内都是要吃的主要是防止胎儿畸形的
吃叶酸的时间:一般建议在孕前三个月吃,孕后三个月停止,一天一片。以保证胎儿的神经管发育良好。如果某日忘记吃,也不需要第二天补上。因为叶酸适当摄取就足够了。
叶酸是女性备孕的时候连吃三个月,或者是女性怀孕的前三个月连吃三个月
备孕期间也是可以这样说的,然后怀孕了以后,也可以吃叶酸的。
你好!一般备孕期就可以服用叶酸,一直到孕三个月就不用再吃了
你帮小聂穿着北面的前3个月的药吃,而且等怀孕以后的前3个月也是要吃的。
准妈,您好,叶酸一般从备孕前三个月开始服用到孕期头三个月,可以预防一些疾病的产生,所以叶酸是必须要服用的
你好像你说叶酸在什么时候抽,感觉越帅,再你干怀孕的时候,和开始被蚊子吃的时候吃都可以
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。
我觉得整个孕期的话都是需要来注意补充的,这个也算是特别好的吧!
你好 宝妈 叶酸是在怀孕前三个月跟怀孕后三个月 备孕期间建议男性最好是要戒烟戒酒 饮食都要清淡
你好叶酸一般在备孕期间就应该吃啦,孕前3个月以及孕后的3个月,每天都要吃叶酸片0.4毫克。预防出现神经管畸形。