宫缩阵痛是什么感觉?怎么区分宫缩和假性宫缩呢?有什么区别?

其他答案
你好快要生产时宫缩是很有规律的,隔几分钟有一次平时多观察,不要太担心,随时准备好待产包
在怀孕后期出现肚子疼有规律间隔越来越短,这属于,要生宝宝的,如果出现肚子痛休息会就好了,这就属于假宫缩。
你好!假性宫缩是没有时间没有规律性的疼痛,而真正的宫缩就是即将生产,宫口打开的征兆
亲,如果出现规律疼痛就是快生了。
你好,如果在孕期的时候出现了宫缩阵痛,这个应该是他如果般这时候会出现肚子一扎一扎的痛,胎儿往下走
你好,如果是假性宫缩的话肚子会有硬或者是,发紧的情况,如果是真的宫缩的话就是越来越痛。