出生20天婴儿体温37度正常吗?一般婴儿的正常体温要保持在多少度呢?

其他答案
20天的宝宝体温37度这属于正常正常宝宝体温是在36度5到37度之间,宝宝体温会比成人高一点。
出生20天一样儿,体温37度这个差不多吧,你这时候一定要关注宝宝的体温呢
才出生20天的婴儿体温是37度都是正常的,一般婴儿的体温都要在37度2以下。
你好出生20天的宝宝体温37度的话,这个是正常的,这个不需要太过担心
你好,小孩子刚刚出生体温没有超过37度四的话都是正常的现象
你好,出生27的宝宝体温在37度的时候也是属于很正常的,一般是在36到37度之间都是正常的。