孕妇6个月什么睡姿好?我之前都是左侧睡,但是昨天去产假,说胎位不正,那么以后右侧好不好

其他答案
其实不需要太计较了,怎么舒服怎么睡只不过到了怀孕的晚期最好是不要平躺着。
你好,八个月的时候才定胎位,一般选择左侧睡对胎儿供氧有好处,可以咨询医生,别担心
孕妇六个月左侧睡的话本身对吧,不是好一点的六个月的话,宝宝有可能慢慢会转过去也不听
孕中期孕晚期,最好的睡姿是左侧睡,胎位不正的话,你要多走动走动
你好,一般来说怀孕六个月的话,左侧睡觉比较好一些,右侧也是可以的
你好怀孕的时候都六个月什么睡姿比较好这个时候建议左侧睡觉