男性叶酸什么时候吃,是不是在备孕的时候男的也要吃的啊,可以说一下的吗?

其他答案
备孕期间,只要女方补充叶酸就可以了男方一定要严格的戒烟戒酒,不需要补充叶酸的
男性在备孕之前也可以吃叶酸的,因为现在都讲究优生优育,这样可以提高精子质量的。
你好,也是在备孕期间吃的,准备怀孕前半年,每天按时饭后服用叶酸片,是可以提高男性的精子质量的
男性叶酸,这个一般在怀孕前期的时候吃,这样能帮助怀孕之后他儿发育更好
你好,男人的话就没有必要直接删,这个男人是不需要吃叶酸的
亲爱的你好,在背运期间男性也是可以吃叶酸了,可以有效降低他的畸形率
备孕期间女方吃叶酸就可以了,男性注意不要抽烟喝酒就可以