怀孕期间孕妇能吃虾吗?听说怀孕初期要少吃海鲜类,我很喜欢吃虾会不会有影响啊?

其他答案
怀孕期间孕妇可以吃虾呀,但是呢,尽量还是少吃一些,那个就是海鲜类的东西嗯,最好事,就是别吃。
你好,怀孕期间是可以吃虾的,虾的营养价值很高的,钙含量很高的,,可以预防出现缺钙等现象
亲爱的宝妈怀孕期间是可以吃虾的,多吃虾,对身体是非常有好处的,怀孕期间是可以吃的
孕妇在怀孕的时候就可以吃虾的的,那个比较高,可以适当的多吃一些。