怀孕几个月去医院建档?怀孕两个多月,现在去建档合适吗?说说吧。

其他答案
你好,怀孕现在两个多月了,是可以去医院建档的,建档后去检查比较方便。
你好,一般在怀孕三个半月去医院建档是可以的可以和医生提前预约准备好自己的东西过去就可以的,
怀孕一般情况下呢,就是那个嗯,三个月的时候去医院建档的是最好的,因为三个月的时候呢,建党是最方便的。
你好孕妈,一般怀孕三个月的时候去医院建档比较好我就是怀孕三个月的时候
一般孕妇在怀孕两个月的时候是需要到医院做第一次产检的,这个时候也是可以建档的。
宝妈想你现在怀孕两个多月,现在去医院建档,是很合适的。应该赶紧去了。
你好一般月经推迟半个月左右就需要去医院做第一次检查,顺便就建一个党以后就要按时去进行产检,希望对你有所帮助。