宝宝咳嗽老不好怎么办才好呢?请问宝宝吃什么止咳药会比较好治疗宝宝咳嗽的呢?

其他答案
宝宝老是咳嗽的话可以用冰糖雪梨试试看,先止咳润肺化痰的效果很不错。
宝宝咳嗽老不好也是很容易引起肺炎的,宝妈可以试试易坦静治疗的,不然就要使用雾化的方法治疗的,平时也可以多喝一些冰糖雪梨水润嗓的
你好,宝宝咳嗽的话去医院做雾化效果最好,可以止咳,化痰效果也很好,可以买点川贝粉冲给宝宝喝
你好,宝宝咳嗽老是不好要多喝白开水,给宝宝熬点梨汁水喝,对咳嗽效果很好的
你好,一般来说宝宝咳嗽老不好的话,建议你带她去医院看一下比较好
你好,可以给宝宝喝点止咳糖浆,平时给他熬点冰糖雪梨水喝,试一下!
你好,小宝宝如果咳嗽一直不好的话可以给宝宝蒸大蒜水喝,但是也要防止宝宝咳嗽感染肺炎。