迪巧小儿钙多少钱一盒的呢?请问迪巧小儿钙比较适合多大的孩子吃会比较合适呢?

其他答案
一般价格在30-35元左右的,小儿碳酸钙颗粒是适合三岁以内的宝宝吃的,三岁以上的宝宝可以吃钙片
三十多,还是七十多
我们这儿是三十多点儿
可以试试迪巧补钙的
几个月的宝宝就可以吃了哦
34元一盒
宝宝需要补钙的,迪巧的不错
三十多左右吧
迪巧小儿钙大概30元左右一盒,一般迪巧小儿碳酸钙颗粒适合一岁以前的宝宝喝,咀嚼片一岁以后的宝宝喝。
你好像你说迪巧小儿钙钙一般嗯,在一盒的话,在五六十块钱左右的,不是特别贵
你好,因为地方的不同价格肯定也是不同的,还是你自己去店里免费一下吧,这样就知道了。
你好,这个是20多块钱一盒,每个地方的价格都是不一样的,最多30,这个效果很好,
其实迪巧好像是适合儿童的,建议是需要看看孩子几岁了成分才可以的。