血压低怎么办吃什么好缓解血压低的呢?自从怀孕以后我的血压一直就比较低。

其他答案
一般女人的需要都会普遍偏低的一定要注意均衡饮食多吃动物肝脏吧!
吃点肉多吃点好东西怀孕期间一定要吃好喝好休息好
血压低的话,你可以多吃一些鸡蛋呢,还有什么之类的有营养性的食物都可以营养性的食物呢,都可以增加一些学呀?,
如果血压过低的话,可以适当的多喝一些开水充的鸡蛋,对治疗血压低比较有效果的。
血压低就是贫血,应该吃补血的食物,多吃点,红枣,煲汤。如果严重的话叫医生开补血的药。
你好,你怀孕以后血压比较低,这样的情况你可以,嗯去医院买点药回来调理一下