怀孕30周后都检查什么呢,请问要不要抽血化验呢,具体检查的费用需要多少?

其他答案
孕30周啊!这个一般都是做胎心监测!做一些常规的吧!宫高体重腹围
你这个时候可以去做b超,来看看胎位正不正。
你好,一般来说怀孕30周后这个时候检查宝宝胎位和羊水就可以了
该做什么样的检查的怀孕他会告诉你的,所以我觉得你最好也是能够定期检查。
你好怀孕30周以后,这个时候就没有必要再抽血化验了这个时候检查大部分都是去做B超检查还有胎心监护。
你好,怀孕30周之后需要检查胎位是否正常?另外也要按时到医院去检查胎盘的成熟度羊水的多少等等。