孕晚期需要补钙吗?孕晚期都需要注意什么事项,怎样补充营养啊?

其他答案
孕妇当然是需要补钙的,我在怀孕的时候补钙一直补到宝宝出生一个月,所以你根据自己情况来补充就可以了
你好,孕晚期的话也是需要补钙的,孕晚期要多注意运动,希望对你有帮助。
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果缺钙是需要进行补钙的,平时可以多晒太阳。
你好在怀孕晚期不需要补钙的在饮食上荤素搭配营养均衡多吃含钙高的食物就可以。
孕晚期的时候需要补充钙质的,除了补钙之外还要注意及时补铁和优质的蛋白质,确保营养的全面摄入
明晚去肯定需要补充钙了,怀孕到了晚期的话,妈妈需要的钙,还会变多
你好,亚斌孕晚期八个月就不需要补钙了,补钙过量会引起胎盘钙化
你好一般来说,在怀孕晚期的时候补点钙还是比较不错的不要担心。