八个月婴儿便秘怎么办?最近婴儿只是喝奶,吃点辅食,为什么会便秘?

其他答案
不知道大家都是怎么知道这个奶粉的,我是看综艺知道的哈哈哈。当时正好在孕期,就买了奶粉备着,没想到生完孩子奶水不足,还真用上了。我选这个奶粉也是看好它好吸收,配方挺亮眼的,像是乳源二代OPO、益生菌、益生元,都对调节宝宝肠道很有好处。而且里面还有对宝宝认知发育好的成分,各方面都照顾到了,就很nice。
也跟大家分享下我女儿的喂养经验吧,我们一开始选的是另一个进口奶粉,结果整天便秘,孩子一拉臭臭就哭闹。后来也是朋友推荐的这个金领冠珍护奶粉,说是里面有乳源二代OPO,对改善便秘有好处的。而且里面还有益生菌和益生元,确实女儿改喝这个奶粉之后就不便秘了,每天都是黄金便便呢。
奶粉的话,我觉得适合宝宝的就是最好的。像我刚生完孩子,身体就很不好,没过多久就想着给孩子断奶。但是我家孩子嘴又特别刁。换了好多种奶粉,最终才决定了选伊利金领冠珍护奶粉,现在喝了半年多了,宝宝各方面都挺好,也不会出现什么,上火便秘、拉肚子这样的情况。
亲爱的宝宝八个月的宝宝便秘,建议平时一定要给他喝一些水腐蚀的话不要给他添加太多
你好,小孩子八个月如果便秘该怎么办,便秘的时候可以喝点,香蕉