婴儿不喝白开水怎么办?1岁的婴儿一天需要喝多少水才好呢?

其他答案
你这个宝宝不喝白开水,嗯建议给宝宝放点糖试试,宝宝尝着味道就应该愿意喝的。
你好。宝宝不爱喝白开水,你可以选择给他喝一些果汁,或者水果
你好,婴儿不喝白开水,你可以给孩子适当的喝点儿葡萄糖水一般的缓解宝宝的上火
一岁的宝宝不肯喝白开水可以煲一些红萝卜水或者,放一些葡萄糖水下去这样他就喜欢
如果是一岁的婴儿一天需要喝水大概是要,200毫升的量。这时候一定要鼓励他多喝水。