宝宝一定要吃鱼肝油吗?宝宝已经2个月多了,还没有吃过,需要吃的么?

其他答案
宝宝吃鱼肝油可以吃3个月之后停一段时间再吃。祝福宝贝健健康康的成长。
老妈不是说宝宝一定要吃鱼肝油,只是说吃一点对宝宝的发育好,鱼肝油里面有钙。
宝宝吃鱼肝油主要是帮助宝宝更好地吸收钙,宝宝两个月的话也是可以补充一些的。
不一定都要吃的。不吃的情况下建议多晒太阳。
觉得宝宝并不一定需要吃鱼肝油的只要她身体内没有缺乏什么维生素就可以不吃