孕妇能不能吃柿子的啊?我现在还是很想吃柿子的,大家告诉我下吧。

其他答案
怀孕期间是可以吃柿子,怀孕期间孕妇不建议吃太多了,说太多了孕妇容易不舒服的。
刘主任妇还是尽量少吃点,因为是属于那个凉性的东西,吃多了容易刺激到子宫。
亲您好,在怀孕期间当然可以吃柿子了,我在怀孕那会儿特别喜欢吃柿子饼,平时只要应季水果都可以吃一点。
你好孕妇还是不要吃柿子的比较好,因为柿子吃多了,对身体不太好,
最好不要吃
可以吃但是还是要少吃的不要吃太多了
孕妇当然可以吃柿子了,不要太担心了,没事的,适当吃点还是可以的
你好,正常来说怀孕期间这个是不能吃的,很容易导致流产账情况的