怀孕29周要做什么检查?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,在怀孕期间你自己去做检查更好,每一个月都要去做检查的8个月以后每个星期做一次。
你好一般来说怀孕29周的时候,如果要做检查的话应该去医院的。
具体要根据自己以前所做的检查来判断每一个阶段都会有一些差异自己可以选择去多了解看看这些。
具体要根据自己以前所做的检查来判断自己可以选择驱动了解一下尽量不要太担心了
该做什么样的检查的话医生他都是会告诉你的,你只需要定期的去医院做检查就可以。