六个月宝宝吃什么辅食?担心宝宝肠胃发育还没正常,不知道哪些东西适合宝宝吃呢。

其他答案
你好六个月的孩子添加辅食后要多注意孩子的消化情况可以给孩子吃米粉米糊面条之类的,
6个月之后的宝宝就可以慢慢的添加辅食吃米粉或者喝粥,祝福宝贝健健康康。
6个月的宝宝吃辅食可以给宝宝吃点米粉米糊米汤都可以的,嗯,也可以给宝宝加点果汁。
亲爱的宝宝六个月的宝宝可以给他添加辅食了,首次可以添加蛋黄,每次1/4一天一到两次
你好,6个月宝宝吃辅食的话可以给他吃米糊,或者是红薯泥紫薯泥胡萝卜泥苹果泥。都是可以的
你好像也说六个月的宝宝应该吃什么辅食,我建议你可以吃那种给她做蒸鸡蛋那种
你好,六个月小孩儿吃辅食的话,这个没事,刚开始给他少吃一些米粉
你好一般6个月的宝宝肠胃发育是比较好了,可以给他添加一点点蛋黄,然后米粉还是要喝奶