怀孕多久会有反应呢?不是说怀孕期间女性会有呕吐等症状,老婆怀孕快3个月了,怎么没有任何反应?

其他答案
因为每个人的身体情况是不一样的所以怀孕的时候不是每个人都会出现有妊辰反应的,我在怀孕的时候就没有任何反应
早孕反应是因人而异的,有的女性怀孕后是没有这些反应了,不用紧张
你好,怀孕期间的妊娠反应是根据个人情况的,有的人一开始就有,有的人到生都没有
怀孕一般刚开始就会有反应不过一个人一个体质,有的人运气就是没有什么反应,这也是很正常的。
亲,您好,这个也是因人而已的,一般来说怀孕一个月左右会有反应
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕会有孕吐,而有的人到生也不会吐,这都是正常的
差不多在两个月不够要根据自己的身体来判断尽量不要太紧张比较好。