孕期蛀牙牙疼能补牙吗?最近真的是牙疼得厉害,求助知道的亲们了。

其他答案
孕期蛀牙,牙疼的话,你可以适当性就是把那颗牙拔掉都是可以的,运气那就是也可以适当将哪一些外模的,或者是内服的牙疼药。
你好,怀孕期间不能补牙,因为补牙要塞药物,谢谢对宝宝有影响的,平时可以用盐水漱口
怀孕期间是不可以补牙的,我怀孕的时候也牙疼,去看了牙医没有办法。
你好,如果是在怀孕的时候出现蛀牙的情况,这时候一定不要进行补牙这时候你可以,喝维生素c,