怀孕七个多月大腿很痒,怎么办呢?我都不怕去挠,怕影响肚子里的宝宝。

其他答案
怀孕七个多月大腿很痒,这个应该是,皮肤病吧,你一定要注意卫生,经常换洗衣服,应该能缓解的吧?
怀孕7个多月大腿有一些痒可能是有一些皮肤干燥的原因,擦一点橄榄油或者是润肤露试一试。
亲爱的宝妈,怀孕七个多月大腿很痒,建议你平时可以涂抹一些橄榄油,可能是要长妊娠纹了
你好!这是怀孕妊娠反应造成的妊娠纹,可以用孕妇专用的橄榄油涂抹治疗