便秘会肚子痛吗??第一次怀孕对这些常识没什么了解,求推荐好方法。

其他答案
你好,便秘不会出现肚子疼,你可以平时多喝点蜂蜜水,吃些香蕉通通便
你好,一般来说第一次怀孕出现便秘,肚子疼的话建议你多吃点香蕉会些蜂蜜水
怀孕的时候便秘这个会导致肚子疼的但是如果不是很严重那么一般可以喝一些蜂蜜水注意多喝温开水都会有作用。
你好,便秘的话肚子有点痛是正常的,多喝水多吃点香蕉苹果这样比较好,喝蜂蜜水。