取环三个月后怀孕能不能要吗?听人说取环后得半年后才能怀孕,做什么检查可以知道胎儿正常不?

其他答案
取环之后,身体需要恢复一段时间,但是3个月的时间应该是差不多了,但是如果要身体恢复的比较好的话肯定是时间越长越好,每个人的恢复时间不一样3个月也是可以的。
你好,应该可以要的,不放心的话可以去医院咨询医生的,不要太担心,多吃有营养的食物,多保养
看情况,可以做个B超看一下,建议问医生
取环后3个月怀孕这是能要的。这应该是没有事情的,这时候你可以多和医生沟通。
你好,一般来说取环以后三个月怀孕的话,宝宝当然没有问题了,不需要担心
一般情况下取环以后的3个月就可以再次怀孕的,而且还是需要养好身体的
我觉得正常应该是可以的呀,只要宝宝发育正常的话都没关系。